• 當前位置:主頁 > 情感 > 婚姻 > 正文

    丈母娘最討厭十大職業,丈母娘選女婿的十大職業


    導語 男人和女人要想結婚,首先得過丈母娘這一關,很多崗位哪怕收入高,但是也不一定會得到丈母娘的青睞,我們一起來從丈母娘的角度看未來女婿最討厭和...

    男人和女人要想結婚,首先得過丈母娘這一關,很多崗位哪怕收入高,但是也不一定會得到丈母娘的青睞,我們一起來從丈母娘的角度看未來女婿最討厭和最喜歡的十大職業有哪些?

    丈母娘最討厭十大職業

    丈母娘最討厭十大職業

    第一名:外賣員

    第二名:滴滴司機

    第三名:教練

    第四名:清潔工

    第五名:保險員

    第六名:快遞員

    第七名:保安

    第八名:建筑工

    第九名:維修工

    第十名:代駕

    丈母娘選女婿的十大職業

    第一名:教師

    編制教師位居第一名,也是名副其實,每年有長達近4個月的帶薪寒暑假,還有雙休,工作時間穩定,薪資待遇屬于中等偏上水平,丈母娘那個年代,編制教師可是“金飯碗”,并且對下一代的教育還有好處,自然深受丈母娘的喜愛。

    第二名:公務員

    實打實的“鐵飯碗”,年底分紅可不少,還有一定的社會地位,公務員女婿也是“金龜婿”,那可是相當有面兒了,公務員給丈母娘的印象,也多是老實可靠,畢竟要成為公務員,審核可是很嚴格的人,也算是變相的把關了一下人品。

    第三名:醫生

    醫生也是相當的“吃香”,收入和待遇都比前兩個還高,而且,人都難免生病,要是家里人有當醫生的,生病也不用那么慌張了,況且醫生的人脈廣,質量高,前途無法估量,女兒要是能嫁給醫生,估計丈母娘要笑成花了。

    丈母娘選女婿的十大職業

    第四名:銀行職員

    銀行職員,經濟壓力比較小,福利待遇比較多,第五名是煙草系統的職員,薪資不用說,年薪少說20萬,以后孩子想進入煙草系統,也比較方便,這兩個職業多少讓人有點意外,按理說會排在公務員前面,看來丈母娘的心思很難猜。

    第五名:建設師

    第六名:國企員工

    第七名:律師

    估計也是擔心職業的危險性,處理案件,難免會有糾紛,而且,對法律如此熟悉,也會擔心女兒“掉坑”里。

    第八名:老板

    第九名:工程師

    第十名:個體戶

    結語:

    小編倒是覺得職業不分貴賤,人品最重要。內在品質更重要,即使你是名校畢業,但你的人品有問題,你也很難找到好工作。



    相關專題:


    大家都在看
    收藏 首頁 回頂部
    XXXXHD免费视频,又大又黄又粗又长又爽,被多个男人调教奶头玩奶头