• 當前位置:主頁 > 情感 > 婚姻 > 正文

    如何說服女朋友跟自己快點結婚?


    導語 我們經常會遇到感情問題,比如很多男女在一起很久了,但是卻遲遲沒有結婚,有時候結婚男生比女生新機,所以有的男生就想問怎么說服自己的女朋友跟...

    我們經常會遇到感情問題,比如很多男女在一起很久了,但是卻遲遲沒有結婚,有時候結婚男生比女生新機,所以有的男生就想問怎么說服自己的女朋友跟自己快點結婚?那么讓小編為你解答一下!

    如何說服女朋友跟自己快點結婚

    怎么說服自己的女朋友跟自己快點結婚

    1、 給足她安全感

    很多女生遲遲不愿意結婚,可能是因為覺得你不能給她未來的生活提供保障,這種保障可能是經濟,也可能是心理上。

    不管是經濟還是心理都是女人結婚的前提,這兩者互不矛盾,在經濟上只要你擁有了固定的收入、經濟來源,你的女朋友肯定對你死心塌地。在心理上你要足夠誠實,穩重,帶給女人踏實的感覺,心里踏實就是安全感最大的滿足。

    如何說服女朋友跟自己快點結婚

    2、嘗試試婚的形式,再決定是不是結婚

    很多女生不想結婚就是因為怕和一個男人處不好。以前談戀愛的時候雖然每天都見面,但是見面的時間不多,所以彼此之間都保留著一定的神秘感。但是一旦結婚了之后,很多東西大家都必須暴露在對方面前,那么這時候對于女生來說可能就不太美好。

    如果讓你女朋友嘗試一下試婚的形式,如果她還能忍受你的這種情況的話或者是她讓她感覺到結婚之后還是可以過著很美好的日子的話,她肯定會愿意答應你的。

    如何說服女朋友跟自己快點結婚

    3、了解她不想結婚的原因,然后對癥下藥

    什么事情還是要對癥下藥,要知道自己的女朋友目前為什么不想結婚,再來解決問題,凡是都有因果。很多情侶在一起幾年了,感情也不錯,但是到了男生求婚的時候,女生卻表示并不想結婚,那么這時候男生就應該去弄清楚原因,然后對癥下藥。

    女生不想結婚自然是有自己的顧慮,那么你就要找到她的顧慮,盡可能去解決問題。通過自己的一些做法讓對方覺得她跟你結婚之后,就可以過上幸福美滿的生活。這叫具體的情況具體分析,做出相應的對策。

    如何說服女朋友跟自己快點結婚

    總之,婚姻需要考慮的東西太多,所以很多女人不愿意太早結婚是有很多原因的,作為男生就要找出其中原因,解決它,就可以和喜歡的人在一起了!



    相關專題:


    大家都在看
    收藏 首頁 回頂部
    XXXXHD免费视频,又大又黄又粗又长又爽,被多个男人调教奶头玩奶头