• 當前位置:主頁 > 情感 > 戀愛 > 正文

    能讓男人瞬間就哭的話,對方一看就心疼的句子


    導語 很多時候語言都是能帶給人力量,引起人共鳴的。有些話,我們看一眼就回憶起了過去,有些句子充滿了自己的辛酸苦辣。你知道哪些句子能讓男人瞬間就...

    很多時候語言都是能帶給人力量,引起人共鳴的。有些話,我們看一眼就回憶起了過去,有些句子充滿了自己的辛酸苦辣。你知道哪些句子能讓男人瞬間就哭嗎?

    能讓男人瞬間就哭的話,對方一看就心疼的句子

    能讓男人瞬間就哭的話

    1、不管曾經執念多么深刻,痛徹心扉也要挽留,可最終敵不過歲月的塵垢,還是要笑著放手。

    2、結婚的時候也給我一張請帖吧,你開心的,難過的,溫柔的,生氣的樣子。我都看過,最后我就想看看,你終于不屬于我的樣子。

    3、后來有的人學會了撒謊不臉紅,有的人學會了冷漠的微笑,有的人再也不熬夜,有的人狠心剪掉長發。他們都是回不去的人,這世上重來這兩個字,從來都是騙人的。

    能讓男人瞬間就哭的話,對方一看就心疼的句子

    4、我不會再以真心對待任何人了,尤其是假裝對我好的,因為他們總是時不時的從背后捅我一刀,還問我疼不疼?

    5、我撒了一個謊,告訴了所有人,我不想你了,想忘記你了,他們都信了,你也信了,就連我自己差點都信了。

    6、我一直以為愛情是一場考試,只要我努力一點,再努力一點,就能拿到滿意的成績,后來我才知道,這個世界上幾乎所有的東西,都能通過努力得到,偏偏愛不可以。

    7、怕只怕這日復一日的陪伴,滿腔全心全意的付出,還是會輸,輸給一種叫做新鮮感的玩意兒,你說可笑不可笑。

    能讓男人瞬間就哭的話,對方一看就心疼的句子

    對方一看就心疼的句子

    1、任何一個人離開你都并非突然作的決定。人心是慢慢變冷,樹葉是漸漸變黃。故事是緩緩寫到結局。而愛,是因為失望太多,才變成不愛。

    2、不要做刺猬,能不與人結仇就不與人結仇,誰也不跟誰一輩子,有些事情沒必要記在心上。

    3、有些事不管經過多久都不會淡化,雖然總是用冷漠去對待,可是他卻是我心中永遠痛,一旦稍稍觸及便痛不欲生。

    4、分手后不可以做朋友,因為彼此傷害過,不可以做敵人,因為彼此深愛過,所以我們變成了最熟悉的陌生人。

    5、習慣不是喜歡,依賴不是愛。早該多一點自知之明,少一點自作多情。分開也罷,各自安好。

    能讓男人瞬間就哭的話,對方一看就心疼的句子

    6、一個人,總在寂寞里,獨守凄涼,獨飲離殤;一個人,總愛獨自歡笑,獨自言語,打發無可言說寂寞,打發一個人靜謐的時光,一個人,其實很無奈。

    7、最讓人難過的是,你失去的那些人,正是你已經至心待過的人。至心待過,毫無保留,然后滿盤皆輸。

    8、原來,寂寞時是自己的手指數腳指;原來,思念時是連呼吸也會心痛;原來,一個人就是一輩子。

    能讓男人瞬間就哭的話,對方一看就心疼的句子

    人的感情是可以共鳴的,當你看到這些句子時,是不是也會有一瞬間的感動呢?一千個讀者里就有一千個哈姆雷特,你在這些句子里看到了什么呢。



    相關專題:


    大家都在看
    收藏 首頁 回頂部
    XXXXHD免费视频,又大又黄又粗又长又爽,被多个男人调教奶头玩奶头