• 當前位置:主頁 > 情感 > 話題 > 正文

    女人看男性先看哪里,為啥女人看男人先看鼻子


    導語 都說愛美之心人皆有之,不僅男人愛看漂亮的女人,女人也喜歡看帥氣的男人。而人與人之間的第一印象是非常重要的,那你知道女人看男性會先看哪里嗎...

    都說愛美之心人皆有之,不僅男人愛看漂亮的女人,女人也喜歡看帥氣的男人。而人與人之間的第一印象是非常重要的,那你知道女人看男性會先看哪里嗎?

    女人看男性先看哪里,為啥女人看男人先看鼻子

    女人看男性先看哪里

    1、穿著

    穿著占面積比較大,一眼看過去,最容易看見的就是穿著。讓人看著順眼的穿著搭配,真會給自己的外在形象加分,不在乎你穿的是不是一身名牌,也不在乎你走的是什么路線,簡單大方最好。

    2、衛生

    女生對于男生的要求其實很低,很多時候男生把自己收拾的干凈衛生,其實就很加分了。一個男人把自己打扮的再帥氣,如果不注重個人衛生,還是會讓女人嫌棄厭惡。

    女人看男性先看哪里,為啥女人看男人先看鼻子

    3、長相

    美是沒有標準的,如果非要說有標準的話,那么五官端正便能算得上美了。主要還是能夠給人一種清爽的感覺,而不是油光滿面,讓人看著喘不過氣來,不需要太驚艷,簡簡單單的舒適感就很讓人著迷了。

    為啥女人看男人先看鼻子

    女人看男人先看鼻子其實是老一輩人的看人經驗,以前有句話是這么說的,男看鼻子女看嘴,一生富貴少是非。意思就是看一個人這輩子是不是比較富貴,是不是沒啥是非,男人看鼻子,女人看嘴。

    女人看男性先看哪里,為啥女人看男人先看鼻子

    古人認為看男人最主要的是看鼻子。如果鼻子筆挺圓潤、鼻翼飽滿鼻頭有肉,則這個男人面部輪廓比較立體,看起來順眼有氣質,能聚財。同時也說明這個男人內在品質不錯,能讓人看得比較舒服。

    而如果一個男人鼻子軟塌塌的,則這個人的五官看起來就比較扁平,缺少氣質。要是他是鷹鉤鼻,那這個人讓人看起來就會有一種陰險、自私的感覺。有這種氣質的人,將來必定是命運多舛,生活窘迫的。

    第一印象是非常重要的,男生會喜歡先看臉,但是女人看男人卻不會,男人身上的氣質、他的言行舉止、他的素養也是女人關注的點,所以一個優秀的男人不能只有外表而沒有內涵。



    相關專題:


    大家都在看
    收藏 首頁 回頂部
    XXXXHD免费视频,又大又黄又粗又长又爽,被多个男人调教奶头玩奶头