• 當前位置:主頁 > 生活 > 減肥 > 正文

    媽媽臀和少女臀的區別,媽媽臀兩側肉怎么減


    導語 當代女性對自己身材要求越來越好,想穿上好看的衣服,來展現完美身材。臀部的曲線對女人的身材來說很重要,所以有一群女性因為擁有媽媽臀而煩惱,...

    當代女性對自己身材要求越來越好,想穿上好看的衣服,來展現完美身材。臀部的曲線對女人的身材來說很重要,所以有一群女性因為擁有媽媽臀而煩惱,想要擺脫媽媽臀,打造少女臀該怎么辦?小編為你解答!

    什么是媽媽臀?

    聽名字就可以知道媽媽臀的意思是指媽媽生娃后臀部變寬變大,皮膚松弛,并且出現下垂現象。如果出現“媽媽臀”,縱然身材還不錯,但臀部松弛的樣子看上去依然很顯老,一點都不美麗。

    那么,如何拯救“媽媽臀”呢?“媽媽臀”該怎么減成“少女臀”?

    首先,切忌暴飲暴食、過度進補

    要做到制定一個規律的飲食計劃,適量飲食,切勿過量!很多媽媽產后胯部較大和懷孕期間有很大的關系,暴飲暴食會增加胯部脂肪的積累,會造成臀部脂肪堆積,還會為自己的身體增添很多壓力,帶來其他的并發癥。

    其次,產后健身,適當運動

    適當運動對產后媽媽來說只有好處,不僅見效快,還能增強體質??梢宰鲆恍╄べ?、深蹲、側抬腿等動作,對擺脫“媽媽臀”有很大的幫助。爬樓梯也是不錯選擇,爬樓梯簡單又經濟,可以消耗卡路里。走樓梯時,每次踏兩個階梯,可帶動大腿及臀部肌肉群,緊實臀部。

    最后,科學地使用收腹帶

    目前最受大眾認可的恢復辦法就是科學地使用收腹帶,選擇專門針對寶媽的“產后收腹帶”,可以輔助你擺脫“媽媽臀”。

    改掉形成“媽媽臀”的壞習慣

    比如:1、穿太松太緊的衣物。2、蹺二郎腿。3、愛穿恨天高。4、愛癱坐。

    想要告別媽媽臀,那就多注意飲食習慣和身體運動,比如日常生活中,可以爬樓梯、散步、健康飲食,養成好習慣,只要堅持下去,離好身材就不遠了!



    相關專題:


    大家都在看
    收藏 首頁 回頂部
    XXXXHD免费视频,又大又黄又粗又长又爽,被多个男人调教奶头玩奶头