• 當前位置:主頁 > 生活 > 健康 > 正文

    男人最佳體重標準表,體脂率計算公式一覽表


    導語 有些男生會對自己的體重感到不滿意,太輕了會覺得自己太瘦了,一點肌肉都沒有,沒有什么吸引力,太重了會覺得自己長得有些胖,得減輕重量了。下面...

    有些男生會對自己的體重感到不滿意,太輕了會覺得自己太瘦了,一點肌肉都沒有,沒有什么吸引力,太重了會覺得自己長得有些胖,得減輕重量了。下面我們就來看看男人最佳體重標準表和體脂率計算公式一覽表吧,看看自己到底是屬于胖還是瘦。

    男人最佳體重標準表

    男人最佳體重標準表,體脂率計算公式一覽表

    以上就是男人最佳體重標準表,男性陪朋友可以自己測算一下,看看自己是偏瘦還是偏胖。

    體脂率計算公式一覽表

    計算公式:體脂率 =1.2×BMI+0.23× 年齡-5.4-10.8×性別(男性為1,女性為0),這樣就可以得到我們的體脂率大概數值,其中BMI指數的計算方法是通過我們的體重來除身高的平方,就可以得到一定的數據。

    這是最簡單的測量方法了,但是不太準確,其他的測量方法首先要知道身體里脂肪的重量,比較困難,需要借助儀器。

    男人最佳體重標準表,體脂率計算公式一覽表

    以上就是男性和女性的體脂率一覽表,我們粗略算一下,就知道自己體重是否超標了。



    相關專題:


    大家都在看
    收藏 首頁 回頂部
    XXXXHD免费视频,又大又黄又粗又长又爽,被多个男人调教奶头玩奶头