• 當前位置:主頁 > 時尚 > 奢品 > 正文

    ff圍巾是什么牌子,fendi圍巾什么檔次為啥這么火


    導語 ff圍巾是什么牌子 最近很火的圍巾FF是叫Fendi,中文名字芬迪,它的LOGO是一個正F一個反F,棕色桑蠶絲和羊毛紗線矩形圍巾,飾有全幅內嵌FF圖案。是意大利...

      ff圍巾是什么牌子

      最近很火的圍巾FF是叫Fendi,中文名字芬迪,它的LOGO是一個正F一個反F,棕色桑蠶絲和羊毛紗線矩形圍巾,飾有全幅內嵌FF圖案。是意大利的一個奢侈品牌。

      fendi屬于超一線大品牌,芬迪是意大利的奢侈品品牌,最早就是皮革世家,芬迪包包由羅馬皮革制成,這是歐洲質量較好的皮革。

      fendi圍巾什么檔次為啥這么火

      fendi圍巾的檔次還是很高的,屬于奢侈品牌了。

      芬迪 (FENDI) 是意大利品牌,作為皮革世家,芬迪(FENDI)出名的莫過于It Bag——FENDIBaguette手袋,外型像法式長棍,由芬迪家族的SilviaVenturiniFENDI設計。

      1925年芬迪品牌正式創立于羅馬,專門生產高品質毛皮制品。

      1955年舉行芬迪時裝發布會?1965年,由于卡爾·拉格斐(Karl Lagerfeld)的加入,芬迪(FENDI)逐漸增加了高級女裝、男裝、鞋靴、香水。其后公司逐漸發展壯大,經營范圍擴大到針織服裝、泳裝等品類,甚至開發了珠寶、男用香水等。

      1925年Edoardo Fendi 和 Adele Casagrande 開設一家從事皮件和手袋的專賣店,Adele 在佛羅倫薩學會了皮革制作的工藝,運用在店內所有皮件及手袋的設計。這家位于羅馬熱鬧的街道路口 Via del Plebiscito 的專賣店,在店鋪后面另設立一間皮草工作坊。

      Fendi 夫婦的小店,憑著優質產品及精湛工藝,專賣店的生意川流不息,迅速發展起來。



    相關專題:


    大家都在看
    收藏 首頁 回頂部
    XXXXHD免费视频,又大又黄又粗又长又爽,被多个男人调教奶头玩奶头