• 當前位置:主頁 > 時尚 > 潮流 > 正文

    英倫風適合哪種女人,女人為什么不喜歡男人穿英倫風


    導語 英倫風總是給人一種十分高貴的感覺,高貴又含蓄,受到了不少年輕朋友們的歡迎,那些女人適合這種風格呢?有些女性卻不喜歡男士穿這種風格,這是為什...

    英倫風總是給人一種十分高貴的感覺,高貴又含蓄,受到了不少年輕朋友們的歡迎,那些女人適合這種風格呢?有些女性卻不喜歡男士穿這種風格,這是為什么呢?

    接下來我們就來走進這種源自英國維多利亞時期的英倫風。

    英倫風適合哪種女人,女人為什么不喜歡男人穿英倫風

    英倫風適合哪種女人

    1. 氣質文靜、有淑女氣質的女人

    因為為多數英倫風的服裝都有一些學院風格,偏向學生裝束,所以正在念書或者有文藝氣質的女生比較適合這種風格。

    2. 膚色比較暗淡的女性

    英倫風適合哪種女人,女人為什么不喜歡男人穿英倫風

    這種女性可以嘗試一下輕熟英倫風,因為在國外,擁有小麥色膚色是富足生活的象征,只有天天能夠在海邊曬太陽的人才會有這樣的膚色、這種富人膚色就比較適合偏向成熟的英倫風,于上述的學院風格有所不同。

    3. 有個性、短發的女生

    可以穿帶格子的襯衫,外搭配很英倫范感覺的黑色大衣或是修身風衣會很英倫感覺。這樣就會有些偏紳士的風格,有些硬朗,不像前兩種是偏柔美的風格。

    英倫風適合哪種女人,女人為什么不喜歡男人穿英倫風

    女人為什么不喜歡男人穿英倫風

    英倫風很多都是長筒襪這些穿著打扮可能會讓有些女性覺得男人穿得太花,不夠簡約和清爽,所以不太喜歡這種風格。

    而且咱們男性身材和相貌與英國人差距較大,英國人五官輪廓分明,非常硬朗,但是咱們的有些男性長得就比較柔和,可能適合英國人的穿著打扮并不適合我們的所有男性,就很難駕馭。并且英式的服裝非常挑身材,胸部要魁梧,而腰部要比較緊收,形成倒三角的形象,很多人的身材達不到這樣的要求,穿起來沒有韻味。

    英倫風適合哪種女人,女人為什么不喜歡男人穿英倫風

    關于英倫風,搭配也非常重要,可以穿英倫風,但是搭配要十分注意,一不小心就會變得土氣了。

    如今有些人會對英倫風感興趣,因為英式風格比較復古且高貴,藍、深灰等顏色也比較適合多數人的膚色。但是如果沒有好的氣質和身材很難穿出高貴的感覺的,所以喜歡英倫風的可以適當地鍛煉一下自己,練出氣質和身材。



    相關專題:


    大家都在看
    收藏 首頁 回頂部
    XXXXHD免费视频,又大又黄又粗又长又爽,被多个男人调教奶头玩奶头