• 當前位置:主頁 > 時尚 > 潮流 > 正文

    老爹鞋不適合什么人,老爹鞋的缺點是什么


    導語 作為潮流鞋品種之一,老爹鞋在年輕人中越來越受歡迎。老爹鞋不止舒適、百搭,而且增高顯腿細。但是老爹鞋并不適合所有人穿,你知道什么人不適合老...

    作為潮流鞋品種之一,老爹鞋在年輕人中越來越受歡迎。老爹鞋不止舒適、百搭,而且增高顯腿細。但是老爹鞋并不適合所有人穿,你知道什么人不適合老爹鞋嗎?

    老爹鞋不適合什么人,老爹鞋的缺點是什么

    老爹鞋不適合什么人

    1、個子矮

    老爹鞋是一種很休閑的運動鞋,但是外觀看起來會有些偏臃腫。雖然它會顯得增高,但是對于個子過矮的女生來說,穿老爹鞋很容易會顯得腳部過于突兀,從而顯得個子看起來更矮。

    2、腿太細

    老爹鞋本來就會顯得腿細,如果腿已經很細的女生還穿老爹鞋,只會顯得腿部更細,就像兩根筷子一樣了,并不好看。所以,腿部過細沒有一點肉肉的女生,也不適合老爹鞋。

    3、腿不直

    腿不夠直的女生穿老爹鞋也是不好看的,腳部笨重又臃腫的老爹鞋,會把腿型的缺陷直接暴露出來。我們應該選擇簡單的小白鞋,越是簡單就越不容易暴露腿部缺陷。

    老爹鞋不適合什么人,老爹鞋的缺點是什么

    老爹鞋的缺點是什么

    1、厚重

    與其他的運動鞋相比,老爹鞋最大的特點就是墊厚的鞋掌了。雖然這些特點有增高和顯腿細的優點,但也因此看起來有些厚重,甚至顯得笨重而臃腫。

    老爹鞋不適合什么人,老爹鞋的缺點是什么

    2、挑人

    由于老爹鞋的造型特殊,并不是適合所有人的。對于個子比較矮或者腿部線條不太好看的女生來說,老爹鞋不僅不能夠提升自己,還會暴露出身材的缺點。

    3、沉

    大部分的老爹鞋造型不僅顯得笨重,而且穿著是真的笨重。雖然現在大家把運動鞋當做日常的鞋子穿,但是如果真的想運動了,老爹鞋的沉重很可能會成為阻礙。

    老爹鞋不適合什么人,老爹鞋的缺點是什么

    鞋子作為我們的生活必備品,最重要的是穿著舒適,其次才是穿搭。但是不同的人的穿搭一定是不同的,所以我們還是要找到最適合自己的鞋,如果不適合就不要勉強了。



    相關專題:


    大家都在看
    收藏 首頁 回頂部
    XXXXHD免费视频,又大又黄又粗又长又爽,被多个男人调教奶头玩奶头