• 當前位置:主頁 > 時尚 > 搭配 > 正文

    短款派克服怎么搭下身,派克服最忌諱什么顏色


    導語 馬上就要入冬了,姐妹們的衣柜里有沒有一件即不膨脹且又保暖的派克服呢?真的巨顯瘦,完全可以遮住身上的肉肉,胖胖的女生也不用擔心自己會變得臃腫...

    馬上就要入冬了,姐妹們的衣柜里有沒有一件即不膨脹且又保暖的派克服呢?真的巨顯瘦,完全可以遮住身上的肉肉,胖胖的女生也不用擔心自己會變得臃腫啦!接下來就讓小編來帶領姐妹們看一下派克服的穿搭吧!

    1. 黃色派克服+淺色牛仔褲

    在寒冷的冬天,黃色可以給人眼前一亮的感覺,讓人感到溫暖,下面搭配一條寬松的淺色牛仔褲會撒發出年輕活潑的光芒,寬松的牛仔褲也可以為胯寬的姐妹解決煩惱。

    短款派克服怎么搭下身,派克服最忌諱什么顏色

    2. 粉色派克服+灰色闊腿褲

    粉色的派克服會顯得人很溫柔,下面搭配一條灰色直筒闊腿褲又給人一種慵懶的感覺,適合平時逛街出去放松的時候穿。這么溫柔又隨性的小姐姐誰會不喜歡呢?

    短款派克服怎么搭下身,派克服最忌諱什么顏色

    3. 白色派克服+黑色緊身褲

    白加黑真的是經典的組合了,這一身搭配真的是簡單又干練,溫柔又知性,一眼就給人會穿的感覺。

    短款派克服怎么搭下身,派克服最忌諱什么顏色

    至于說派克服最忌諱什么顏色嘛,小編覺得派克服真的好像什么顏色都可以輕松駕馭,都很好穿,都很百搭。姐妹們可以根據自己的喜好去挑適合自己的搭配,一起熱乎乎的過冬吧!



    相關專題:


    大家都在看
    收藏 首頁 回頂部
    XXXXHD免费视频,又大又黄又粗又长又爽,被多个男人调教奶头玩奶头