• 當前位置:主頁 > 時尚 > 搭配 > 正文

    卡其色最忌諱的搭配,上身卡其色下身配什么


    導語 卡其色并不是一個百搭的顏色,在卡其色的穿搭方面可是需要下一些功夫的,下面小編就來為大家整理一下卡其色的幾種穿搭吧! 同色系穿搭 全身卡其色的...

    卡其色并不是一個百搭的顏色,在卡其色的穿搭方面可是需要下一些功夫的,下面小編就來為大家整理一下卡其色的幾種穿搭吧!

    同色系穿搭

    全身卡其色的搭配會更突顯女人味,更復古知性,無論是深淺卡其還是同色卡其,都有不同的風味。

    與無色系搭配

    無色系其實也就是黑白灰,這三種顏色隨意怎么搭配都是可以的,并且各有韻味,與黑色搭配溫柔知性但又透露出干練的味道,與白色搭配簡單,給人眼前一亮的感覺

    卡其色忌諱與亮色系,尤其是特別鮮艷的顏色搭配,會顯得很沒有氣質。

    上身卡其色的搭配:

    卡其色西裝外套+內搭花襯衫+黑色百慕大短褲+白色皮鞋

    卡其色真的太復古了,這件西裝側面的設計也很贊,視覺上顯得人很薄,內搭了花襯衫,下半身穿了黑色的百慕大短褲,還有黑色的襪子和白色的方頭皮鞋+飾品貝雷帽,妥妥的入秋必備穿搭了。

    卡其色最忌諱的搭配,上身卡其色下身配什么

    卡其色西裝外套+內搭藍色條紋襯衫+淺藍色小腳褲+白色帆布鞋

    這身“干凈清爽”的搭配舒適又好看!淺卡其色西裝外套自帶帶墊肩,里面搭配藍色條紋襯衫,喜歡袖口翻起這樣穿;下半身的淺藍色小腳牛仔褲,顏色好看,顯小腿特別纖細。九分褲長穿了白色的高幫帆布鞋。

    卡其色最忌諱的搭配,上身卡其色下身配什么

    卡其色短風衣+內搭白色襯衫+黑色直筒小腳褲+紅棕色樂福鞋

    卡其色短風衣更干練利落一點,內搭襯衫是收腰的泡泡袖,很特別,黑色牛仔褲是直筒小腳褲,比緊身的更顯瘦更修腿型,九分的褲搭配了紅棕色的樂福鞋。

    卡其色最忌諱的搭配,上身卡其色下身配什么

    好了,今天的卡其色穿搭你們學會了嗎?真的是每一種風格都是小編喜歡的穿搭呢!你們也趕緊穿起來吧!



    相關專題:


    大家都在看
    收藏 首頁 回頂部
    XXXXHD免费视频,又大又黄又粗又长又爽,被多个男人调教奶头玩奶头