• 當前位置:主頁 > 時尚 > 搭配 > 正文

    老爹褲配什么上衣秋冬,什么人不適合穿老爹褲


    導語 秋末初冬,姐妹們過冬的褲子準備好了嗎?你們有沒有打算入手一條老爹褲呢?今天小編就為你們推薦了幾種老爹褲的搭配以及哪些人不適合穿老爹褲。 老爹...

    秋末初冬,姐妹們過冬的褲子準備好了嗎?你們有沒有打算入手一條老爹褲呢?今天小編就為你們推薦了幾種老爹褲的搭配以及哪些人不適合穿老爹褲。

    老爹褲的搭配:

    白色老爹褲+毛衣

    因為白色本來就是百搭單品,所以不管搭配什么顏色的毛衣都是可以的,但要注意毛衣盡量是短款的,如果毛衣過長的話會在視覺上壓縮身材比例,搭配黑色,藍色,米黃色等都可,姐妹們就可以根據自己的喜好選擇毛衣了。

    老爹褲配什么上衣秋冬,什么人不適合穿老爹褲

    淺色牛仔老爹褲+白T+襯衫

    這一身搭配就比較適合初秋,上身搭配一件白T,外面配一件藍色條紋襯衫,給人簡單干練的形象,與秋天的落葉形成了視覺上的享受。

    老爹褲配什么上衣秋冬,什么人不適合穿老爹褲

    深色牛仔老爹褲+白T+杏色西服外套

    這一身搭配就有了職場的感覺了,西服外套使整個人看起來更有氣質,里面搭配一件白T,簡單而又不失單調,與杏色西服外套造成視覺上的層次感。

    老爹褲配什么上衣秋冬,什么人不適合穿老爹褲

    哪些人不適合穿老爹褲呢

    答案就是沒有,我們可以看到老爹褲是可以有效的修飾假胯寬和隱藏大腿的肉肉的,所以其實大家都是可以穿老爹褲的。值得注意的是個子偏矮的姐妹建議穿高腰的老爹褲,可以在視覺上拉長腿的比例。

    好了,今天的分享就到這里了,還在為你的老爹褲搭配而發愁的姐妹可以參考一下小編的搭配方案哦!



    相關專題:


    大家都在看
    收藏 首頁 回頂部
    XXXXHD免费视频,又大又黄又粗又长又爽,被多个男人调教奶头玩奶头