• 當前位置:主頁 > 時尚 > 資訊 > 正文

    香水噴哪里留香最久,香水保質期一般多久


    導語 對于很多人來說,香水都是化妝環節必不可少的一環。香水也能體現一個人的品味和性格,不同的香水給人的感覺也不同,有時候令人印象最深的往往是一...

    對于很多人來說,香水都是化妝環節必不可少的一環。香水也能體現一個人的品味和性格,不同的香水給人的感覺也不同,有時候令人印象最深的往往是一抹余香。那你知道香水噴哪里留香最久嗎?

    香水噴哪里留香最久,香水保質期一般多久

    香水噴哪里留香最久

    1、頸部

    頸部是非常適合噴香水的,頸部的頭發可以遮蓋抵擋一部分的紫外線,不會讓香水太快的揮發,延長留香時間,而且香味從頸部散發出來總有一股性感又隱秘的氛圍。

    香水噴哪里留香最久,香水保質期一般多久

    2、腳踝

    其實腳踝內側也是噴香水的不錯選擇,感覺走路都帶著一股香味,而且噴多了也不會顯得味道太多濃烈,反而有種不經意見流露出香味的感覺,所以留存時間也比較久。

    3、衣服

    揮發比較快的香水其實可以直接避開與皮膚的接觸,噴在衣服上。因為我們體表的溫度較高,出汗后呈酸性的汗液就會會加速香味的揮發速度。而衣服表面的溫度相對于皮膚會更低一些,一般可以讓香味維持一整天。

    香水噴哪里留香最久,香水保質期一般多久

    香水保質期一般多久

    香水會標注有保質期,但其實香水并不會單純因為時間而過期變質,容易導致它們變質的是光照和高熱。只要正確保存好香水,即便過了所標注的保質期,就還能使用一段時間。

    不同類型的香水的保質期也是不一樣的,像是沒有開封的香水,最長可以放到10年甚至是更久。不過一般形式香水的通常保質期都是在3年左右。不過一般過了保質期也是可以繼續使用的。

    香水噴哪里留香最久,香水保質期一般多久

    大部分人或多或少會有一兩瓶香水,我們送人禮物也喜歡送香水。有人選擇香水是在選擇自己的風格,有人選擇香水是選擇每日的心情,無論如何,我們都可以做一個精致美麗的小仙女。



    相關專題:


    大家都在看
    收藏 首頁 回頂部
    XXXXHD免费视频,又大又黄又粗又长又爽,被多个男人调教奶头玩奶头