• 當前位置:主頁 > 時尚 > 資訊 > 正文

    毛巾怎樣洗又白又軟,毛巾發黃發硬怎么洗白妙招


    導語 毛巾用了一段時間之后,發黃發硬,這應該是由于我們人體出汗出油,若依將毛巾染黃了,黃黃的毛巾多難看呀,還顯得自己十分邋遢。若是香想將毛巾再...

    毛巾用了一段時間之后,發黃發硬,這應該是由于我們人體出汗出油,若依將毛巾染黃了,黃黃的毛巾多難看呀,還顯得自己十分邋遢。若是香想將毛巾再次洗得又白又軟應該怎么做呢?這里小編就給大家推薦洗毛巾的小妙招吧。

    毛巾怎樣洗又白又軟,毛巾發黃發硬怎么洗白妙招

    1.首先燒好一壺水,將燒好的熱水倒入盆中,可以等水溫稍微降一點之后再使用,畢竟是要用手揉搓的,可不能直接用滾燙的水。

    2. 然后倒入一些白醋進去,白醋有軟化污垢的作用,殺菌消毒,在這個時候倒入能夠起到很好的清潔作用。

    3. 接著倒入一些食鹽,食鹽也有殺菌消毒的作用,再加上它是顆粒性的,對于后續的揉搓清潔有一個很好的作用。

    4. 然后再倒入一些小蘇打,小蘇打會和白醋產生反應,同時去除污垢的能力也是相當不錯。它們二者結合在一起,就能夠將這個毛巾給它洗的更干凈。

    毛巾怎樣洗又白又軟,毛巾發黃發硬怎么洗白妙招

    5. 讓這個毛巾在溶液里面給它靜置十分鐘。讓污垢更好的溶解掉。

    6. 十分鐘過后,毛巾上面的黃色污垢就會脫落,然后我們就可以不停地揉搓清洗毛巾。隨著搓洗,水也就越變越臟,毛巾越變越干凈。

    7. 最后,將毛巾撈出來,接下來用清水沖洗,將里面的白醋等東西清洗干凈,不留味道,之后我們就能夠得到一塊又白又軟的毛巾了。

    毛巾怎樣洗又白又軟,毛巾發黃發硬怎么洗白妙招

    我們的毛巾一定要及時清洗,不然里面會藏有很多細菌,用這樣的毛巾擦臉、擦身體,很容易將臟東西帶到身上,對皮膚產生不好的影響。用這種方法消毒殺菌之后,毛巾又白又軟,看著舒服,用著也放心啊。



    相關專題:


    大家都在看
    收藏 首頁 回頂部
    XXXXHD免费视频,又大又黄又粗又长又爽,被多个男人调教奶头玩奶头